通知

北京时间 8月18日(日)00:00~06:00 由于系统将进行定期维修,在此期间搜索,预约,取消等服务若出现错误请5分钟后再次尝试。给您造成不便,敬请见谅。

商品
  • 住宿
  • 当地玩乐
关键词
入住日
退房日
住宿日数
入住人数

1间, 2

人数(包含成人和儿童)

客房 1
客房数
类型

当地游、美食、票券

出发地
送迎机场
出发地

-

目的地
机场往返城市
目的地

-

关键词
日期

搜索到3件以 "gunma" 搜索结果的当地跟团游

  • 宝川温泉泡温泉(不住宿)+水上地区通票(3天有效) 子宝之汤
    宝川温泉泡温泉(不住宿)+水上地区通票(3天有效)
        

    1.包含宝川温泉汪泉阁入浴券(限1次)+浴巾(通常租金100日元),以及水上地区通票(3天有效)的方案,非常划算!(通常往返公交车费+入浴费+浴巾租金约需5640日元) ※2019年1月4日当时的信息。
    2.宝川温泉的“汪泉阁”,是2014年上映的电影《罗马浴场2》的取景地之一。温泉浴池和自然融为一体,非常有名。
    3.设有使用巨石打造的四处大露天风吕,共约860平米,野趣十足!在大自然的原始风景中,泡温泉聆听潺潺流水声,度过疗愈时光。
    4.附水上地区的通票!从上毛高原站乘车非常方便,而且从兑换之日起,3天内有效。持本票,可自由乘坐谷川岳、猿京、宝川温泉等,广域范围内的巴士!
    更多

    • 期间
      约1天

    4,400日元

    每人

    查看详情

  • 【新干线2日行程】前往水上温泉+宝川温泉当天往返入浴(东京出发) 水上高原酒店200 露天风吕
    【新干线2日行程】前往水上温泉+宝川温泉当天往返入浴(东京出发)
        
    • 巴士
    • 新干线
    • 自由行套餐

    1.从东京乘坐新干线出发,仅需约1小时即可到达,交通便利!
    包含新干线车票、以及住宿水上温泉度假区(含早晚餐)的费用,非常划算!
    2.在人气的宝川温泉泡温泉!但不住宿宝川温泉地区。
    第1天,从酒店到宝川温泉,有巴士接送服务。
    温泉水量丰富,每分钟涌泉量为1800立升,且设有大型露天风吕,总面积约850平米左右,可在此泡温泉放松!
    3.附户外活动通票,可参加酒店举办的各种户外活动,尽情游玩!
    占地约660万平米的园区内,有多种精彩的户外活动!
    可参加以下活动:斯耐客全景式高尔夫、树顶徒步探险、网球场、地面高尔夫、飞盘高尔夫、纳凉游园车兜风、高尔夫练球场。
    更多

    • 出发地
      东京
    • 访问地
      关东, 群马
    • 期间
      约2天

    25,300日元起

    至36,100日元

    -

    每人

    查看详情

  • 群马水上地区!体验激流泛舟 泛舟
    群马水上地区!体验激流泛舟
        

    1.4月-6月期间,东瀛旅情行程提供特价9000日元(一般收费9500日元),并送一杯饮料!
    7月-10月期间,东瀛旅情行程提供特价8000日元(一般收费8500日元),并送一杯饮料!
    2.各个季节均充满魅力!4-6月的春季期间,因雪水融化,河水大增,形成世界级的缓急河流,可进行激流泛舟;炎热的夏季,水温较高,非常适合玩水。泛舟的同时,体验清凉夏季。到了秋天,还可以顺流而下,欣赏两岸的红叶美景!
    3.英语指导员经验丰富,熟识利根川的水性。会根据水量、水流等,选择最适合当天激流泛舟活动的路线。一定让您尽兴而归!
    4.从水上站、上毛高原站,提供免费接送。可轻松前往!
    5.附激流泛舟时拍摄的纪念照!
    更多

    • 期间
      约1天

    8,000日元

    每人

    查看详情

回页首

主要使用货币
所有外汇