通知

北京时间 8月18日(日)00:00~06:00 由于系统将进行定期维修,在此期间搜索,预约,取消等服务若出现错误请5分钟后再次尝试。给您造成不便,敬请见谅。

商品
  • 住宿
  • 当地玩乐
关键词
入住日
退房日
住宿日数
入住人数

1间, 2

人数(包含成人和儿童)

客房 1
客房数
类型

当地游、美食、票券

出发地
送迎机场
出发地

-

目的地
机场往返城市
目的地

-

关键词
日期

搜索到4件以 "sunq" 搜索结果的当地跟团游

  • 【限短期签证的外国游客】“SUNQ票 北部九州3日券”(仅能在福冈机场国际线航站楼兑换) SUNQ票 北部九州3日券
    【限短期签证的外国游客】“SUNQ票 北部九州3日券”(仅能在福冈机场国际线航站楼兑换)
        

    1.价格优惠!比日本国内售价便宜2000日元!(只能在福冈机场国际线航站楼兑换)
    2.日本国内的售价为9000日元。
    3.持“SUNQ票 北部九州周游券”,可以自由乘坐北九州五个县(福冈、佐贺、长崎、大分、熊本)+山口县下关市附近的交通工具,包含高速巴士、几乎所有路线的公交车、部分船舶。
    4.出示“SUNQ票”,可以在北部九州各地的旅游设施、餐饮店、住宿设施等享受独家优惠服务。详情请浏览SUNQ票网页(http://www.sunqpass.jp/english/index.shtml),也可以参考兑换时交给您的SUNQ票指南手册。
    更多

    • 期间
      约3天

    7,000日元

    每人

    查看详情

  • 【限短期签证的外国游客】“SUNQ票 全九州3日券”(仅能在福冈机场国际线航站楼兑换) SUNQ票 全九州3日票
    【限短期签证的外国游客】“SUNQ票 全九州3日券”(仅能在福冈机场国际线航站楼兑换)
        

    1.价格优惠!比日本国内售价便宜1000日元!(只能在福冈机场国际线航站楼兑换)
    2.日本国内的售价为11000日元。
    3.持“SUNQ票 全九州周游券”可以自由乘坐九州岛内各县、山口县下关市周边的高速巴士、几乎所有路线的公交车、部分船舶,可尽情畅游九州地区。
    4.持本票券,除了方便您畅游九州地区的各城市,还可以前往各地观光景点,非常方便!
    5.出示“SUNQ票”,可以在九州各地的旅游设施、餐饮店、住宿设施等享受独家优惠服务。详情请浏览SUNQ票网页(http://www.sunqpass.jp/english/index.shtml),也可以参考兑换时交给您的SUNQ票指南手册。
    更多

    • 期间
      约3天

    10,000日元

    每人

    查看详情

  • 【限短期签证的外国游客】“SUNQ票 南部九州3日券”(仅能在福冈机场国际线航站楼兑换) 从鹿儿岛 城山展望台眺望樱岛(照片提供:九州旅游信息网)
    【限短期签证的外国游客】“SUNQ票 南部九州3日券”(仅能在福冈机场国际线航站楼兑换)
        

    1.价格优惠!比日本国内售价便宜2000日元!(只能在福冈机场国际线航站楼兑换)
    2.日本国内的售价为8000日元。
    3.持“SUNQ票 南部九州周游券”,可以自由乘坐熊本、宫崎、鹿儿岛县的高速巴士、几乎所有路线的公交车、部分船舶,方便又实惠。
    4.出示“SUNQ票”,可以在南部九州各地的旅游设施、餐饮店、住宿设施等,享受独家优惠服务。详情请浏览SUNQ票网页(http://www.sunqpass.jp/english/index.shtml),也可以参考兑换时交给您的SUNQ票指南手册。
    更多

    • 期间
      约3天

    6,000日元

    每人

    查看详情

  • 【限短期签证的外国游客】“SUNQ票 全九州4日券”仅能在福冈机场国际线航站楼兑换) SUNQ票 全九州4日票
    【限短期签证的外国游客】“SUNQ票 全九州4日券”仅能在福冈机场国际线航站楼兑换)
        

    1.持“SUNQ票 全九州周游券”,可以自由乘坐九州岛内各县+山口县下关市的交通工具,包含高速巴士、其他交通工具(几乎所有路线的公交车、部分船舶),尽情畅游九州地区。
    2.持本票券,不仅可在九州地区的各县自由移动,而且前往各景点参观也非常方便!
    3.出示“SUNQ票”,可以在九州各地的旅游设施、餐饮店、住宿设施等享受独家优惠服务。详情请浏览SUNQ票网页(http://www.sunqpass.jp/english/index.shtml),也可以参考兑换时交给您的SUNQ票指南手册。
    更多

    • 期间
      约4天

    14,000日元

    每人

    查看详情

回页首

主要使用货币
所有外汇